minicurso: “Óleos Essenciais da Laranja Amarga: processos de extração, perfil cromatográfico e uso em perfumaria”

24/08/2021 17:04

O minicurso será realizado de forma remota no dia 22/11/2021, das 18:30 às 21:30 horas, tendo como objetivo geral identificar as matérias primas para perfumaria obtidas da espécie Citrus aurantium amara (laranja amarga).

Objetivos específicos:
• Estudar os processos de extração dos óleos essenciais e absoluto da laranja amarga;
• Analisar perfil cromatográfico e identificar os constituintes químicos responsáveis pelos olfativos;
• Avaliar a presença de óleos essenciais e absoluto obtidos da laranja amarga em perfumes.

O público alvo deste minicurso é composto por estudantes de graduação e pós-graduação em química, engenharia química, farmácia, engenharia de alimentos e demais interessados.

Mais informações e inscrições em: https://www.feesc.org.br/inscricoes/evento/iniciar_inscricao/89